動画

Paint with Loveタイ配信動画を無料視聴方法!予告動画やキャスト情報も

Paint with Loveタイ配信動画を無料視聴方法!

「2Moons」のTaeと「SOTUS/ソータス」のSingtoが主演のタイBLドラマ「Paint with Love」。
そこで、この記事では「Paint with Love」の配信動画を無料で見る方法をご紹介します。

\31日間無料/

U-NEXTで1か月無料で見る

Paint with love公式情報

作品名 Paint with Love
動画配信サービス U-NEXT独占配信中
配信スケジュール 12月13日(月)昼12時~<第1話>配信。
毎週月曜に最新1話更新
原作 オリジナル
キャスト テー・ダーウィット・クリーポルルーク/プラチャヤー・レァーンロード(Singtoシントー)/ユーン・プサヌ・ウォンサヴァニシャコル/スラット・プームプーンサワット/コラウィット・ブーンスィ(Gunガン)他
外部リンク U-NEXT公式twitter

Ppaint with love配信動画無料視聴方法!

Paint with loveはU-NEXT独占配信となります。
U-NEXTでは、31日間無料トライアルを使うことで1か月間無料でお得に見れるんです。

U-NEXTの月額会員になれば、誰でも1か月間無料で動画を楽しめます。
本来、U-NEXTの月額会員は「2,189円(税込)」かかりますが、31日間無料トライアルを使えば、1か月無料で視聴できます。

つまり、配信中のPaint with love1か月分の配信が無料で見れることになります。

U-NEXTおすすめポイント
  • 31日間無料トライアルつき
  • 見放題作品数、業界No.1!(22万本以上)
  • 最新レンタル作品が充実!
  • 海外ドラマ、韓流作品、アダルト作品も豊富
  • 毎月もらえる1,200円分のポイントで最新映画やマンガが買えてお得!
  • ファミリーアカウントを作るとさらにお得
  • マンガ、書籍、雑誌が豊富

また、毎月付与される1200ポイントでレンタルや電子書籍などの購入にあてられ、ポイントは翌月に持ち越すことも可能です。

万一、「paint with love」の作品が好みに合わず、継続したくない場合、無料期間中に解約すれば、料金は一切発生しません。
解約方法も簡単です。

また、Paint with love出演俳優の作品も見放題無料で視聴できます!

プラチャヤー・レァーンロード(Singto)出演

  • SOTUS/ソータス
  • Friend Zone
  • I’m Tee, Me Too/アイム・ティー、ミー・トゥー
  • Baker Boys

ユーン・プサヌ・ウォンサヴァニシャコル出演

  • YYY The Series
  • YYY Special

コラウィット・ブーンスィ(Gun)出演

  • 2gether
  • Still 2gether

\独占配信中/

U-NEXTで1か月無料で見る

Paint with love予告動画

Paint with love第1話あらすじ

イベント企画会社で働くサラリーマンと貧乏画家の恋愛を描いたBLドラマです。

イベント企画会社でウェディングオーガナイザーを務めるメート(プラチャヤー・レァーンロード)は、お客様の要望によりライブペインティングショーを企画します。

そこで、貧乏でこだわりの強い画家のパープ(テー・ダーウィット・クリーポルルーク)を雇い仕事を依頼します。

ところが、パープは結婚式本番で失敗し、台無しにしてしまうのです!
メートは損害を返済する代わりにパープのもとで働くことになりまました。

Paint with loveの主要キャスト

Paint with loveの主要キャストをご紹介します。

テー・ダーウィット・クリーポルルーク(パープ役)

名前 Darvid Kreepolrerk
ニックネーム Tae(テー)
誕生日 1990年12月26日
出身地 バンコク
身長/体重
主な出演作
  • Duen kiao duen-2Moons:The Series(2017年)
  • paint with love(2021年)

プラチャヤー・レァーンロード(メート役)

名前 Prachaya Ruangroj
ニックネーム Singto(シントー)
誕生日 1994年7月28日
出身地 バンコク
身長/体重 177cm/58kg
主な出演作
  • SOTUS/ソータス(2016年)
  • SOTUS スペシャルエピソード(2017年)
  • SOTUS S(2017年)
  • Friend Zone(2018年)
  • Our Skyy(2018年)
  • He’s Coming To Me〜(2019年)
  • Turn Left Turn Right(2020年)
  • Girl Next Room(2020年)
  • I’m Tee, Me Too(2020年)
  • Friend Zone 2: Dangerous Area(2020年)
  • Romatic Blue(2020年)
  • Baker Boys(2021年)
  • paint with love(2021年)

プサヌ・ウォンサヴァニシャコル(ヌエン役)

 

この投稿をInstagramで見る

 

Phusanu Wongsavanischakorn(@yoonpsn)がシェアした投稿

名前 Phusanu Wongsavanischakorn
ニックネーム Yoon(ユーン)
誕生日 1994年4月1日
出身地
身長/体重
主な出演作
  • YYY TheSeries(2020年)
  • YYY Special(2020年)
  • Y Destiny(2021年)
  • close friend(2021年)
  • paint with love(2021年)

スラット・プームプーンサワット(ターン役)

名前 Surat Permpoonsavat
ニックネーム Yacht(スットヨート)
誕生日 1997年3月28日
出身地
身長/体重
主な出演作
  • Waterboyy the Series(2017年)
  • Love By Chance(2018年)
  • ReminderS(2019年)
  • Until We Meet Again(2019年)
  • 2Wish(2019年)
  • Love By Chance Season 2 / A Chance to Love(2020年)
  • My Gear And Your Gown(2020年)
  • 7 Project(2021年)
  • paint with love(2021年)

Paint with loveTaeさん、Singtoさんからメッセージ動画が届きました!

Paint with loveの見どころ

54歳・女性
54歳・女性

タイのBLキング、シントー君の新作BLドラマです。
出だしはなかなかコメディ調で、シントー君が演じるメートのガメつい感じが笑えます。演技の振り幅が素晴らしいシントー君。コメディもなかなかなものです。
最初は色気も素っ気も無いのですが、でもそこはシントー君のドラマなので、テー君の演じる画家のパープとの素敵なロマンスを期待しちゃいます。そしてもう一つ、このドラマの中でBLドラマを演じることになったヌンとターンのカップルも気になります。他のBLドラマで見た顔の俳優さんが盛り沢山なのですが、ターン役の子!ラブバイチャンスのキャラと全然違って驚きでした。ラブバイチャンスでは女好きなエロい下品な友達役でしたが、このドラマではとても綺麗どころの男の子に化けています。これは今後の展開が楽しみです。

Paint with loveのネットの反響

Paint with loveのネットの反響をご紹介します。

paint with love配信動画を無料で見る方法!のまとめ

この記事では「Paint with love」の配信情報や動画を無料で見る方法をご紹介しました。

「Paint with love」はU-NEXTの独占見放題配信となります。他のサービスでは視聴できないのでご注意ください。

最後までお読みいただきありがとうございました。

\独占配信中/

U-NEXTで1か月無料で見る